Formações acontecem em outubro e novembro, nas modalidades remota e presencial
Entre os principais destaques, está o curso de extensão Comércio Internacional: Oportunidades nos Mercados Externos, que será realizado em parceria com o grupo português OPorto Forte. Mediada por executivos com notoriedade em diversos mercados, o curso acontecerá de forma remota e tem o objetivo de mostrar as possibilidades de internacionalização para pequenos, médios e grandes empresas e empreendedores. As aulas serão realizadas entre os dias 19 a 29 de outubro e 3 a 7 de novembro.
Também há outras opções de cursos remotos, oferecidos a partir do Recife, mas com participação possível para pessoas de qualquer lugar. Para os profissionais e interessados na área de Design, a pedida é curso de Introdução ao Design de Interiores: Fundamentos do Processo Criativo. As aulas acontecerão no turno da tarde, das 14h às 17h, nos dias 27 e 29 de outubro e 3, 5 e 10 de novembro.
A programação prossegue com o segmento de Gastronomia. Para os serviços de alimentação, como restaurantes e lanchonetes, a pedida é o curso Segurança dos Alimentos em Serviços de Delivery e Take-out, que focará os protocolos e cuidados necessários. Os encontros serão realizados entre os 8 a 12 de novembro. Ainda na área de gastronomia, outra pedida é Alimentação Saudável em Tempos de Pandemia, que tem aulas nos dias 7, 14, 21 e 28 de novembro. Os interessados que adquirem os dois cursos terão 30% de desconto na segunda aquisição.
Caruaru – Na Capital do Agreste, todos os cursos acontecerão na modalidade presencial. Na área de moda, são duas pedidas. A primeira delas é “Colorimetria para Styling de Moda”, que acontece em outubro, nos dias 3, 10 e 17, das 8h às 12h e das 13h às 17h. Nesses mesmos dias e horários, outra opção disponível é “Modelagem e Montagem de Peças de Alfaiataria”, também presencial.
A área de gastronomia também foi contemplada na oferta de extensões para o Agreste, também com dois cursos na modalidade presencial. Em outubro, a opção é Elaboração de Fichas Técnicas para Empreendimentos Gastronômicos, com encontros nos dias 15 e 22. Para novembro, os interessados na culinária italiana foram contemplados com o curso Massas Frescas Italianas, nos dias 19 e 20. Completando a programação em Caruaru, a área de gestão tem como opção Gestão de Inovação com Métodos Ágeis, que acontece nos dias 24 e 31 de outubro.
Mais informações sobre os cursos de extensão da FacSenacPE podem ser obtidas pelos telefones 0800.081.1688 ou pelos whatsapps (81) 99696.7900 (Recife) e (81) 99840.3871 (Caruaru).
Serviço:
Cursos de Extensão – Faculdade Senac
Inscrições: www.faculdadesenacpe.edu.br;
Informações: 0800.081.1688/(81) 99696.7900 (Recife) e (81) 99840.3871 (Caruaru)
Lista de cursos disponíveis:
REMOTOS
Economia Mundial: Oportunidades nos Mercados Externos
Datas: 19 a 22 de outubro, 26 a 29 de outubro e 3 a 7 de novembro
Horários: 18h30 às 21h30/9h às 13h (sábado)
Investimento: R$ 500
Introdução ao Design de Interiores: Fundamentos do Processo Criativo
Datas: 27 a 29 de outubro e 3, 5 e 10 de novembro
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$ 150
Alimentação Saudável em Tempos de Pandemia
Datas: 7, 14, 21, 28 de novembro
Horários: 18h30 às 22h
Investimento: R$ 150
Segurança dos Alimentos em Serviços de Delivery e Take-out
Datas: 9 a 12 de novembro
Horário: 18h30 às 22h
Investimento: R$ 150
PRESENCIAIS – UNIDADE DE CARUARU
Colorimetria para Styling de Moda
Datas: 3, 10 e 17 de outubro
Horários: 8h às 12h e 13h às 17h
Investimento: R$ 180
Modelagem e Montagem de Peças de Alfaitaria
Datas: 3, 10 e 17 de outubro
Horários: 8h às 12h e 13h às 17h
Investimento: R$ 250
Elaboração de Fichas Técnicas para Empreendimentos Gastronômicos
Datas: 15 e 22 de outubro
Horário: 9h às 17h30
Investimento: R$ 220
Massas Frescas Italianas
Datas: 19 e 20 de novembro
Horário: das 9h às 17h30
Investimento: R$ 300
Gestão da Inovação com Métodos Ágeis
Datas: 24 e 31 de outubro
Horários: 8h às 16h e 8h às 15h
Investimento: R$ 180
Nenhum comentário:
Postar um comentário