Oferta contempla municípios em todas as regiões do estado
Contribuindo para o fortalecimento da economia pernambucana em um momento de retomada e recolocação de profissionais no mercado de trabalho, o Senac lança edital com 1583 vagas em mais de 30 cursos gratuitos de qualificação, aperfeiçoamento profissional e cursos técnicos dentro do Programa Senac de Gratuidade (PSG). As vagas são para os segmentos de Saúde, Beleza, Gastronomia, Hospitalidade, Comércio, Idiomas, Design, Gestão, Tecnologia e Artes. As aulas podem ser nas modalidades presencial ou flexível, de acordo com o curso pretendido, devendo o aluno residir próximo do local de realização das programações. As inscrições podem ser realizadas até o próximo domingo (4), pelo site do Senac (www.pe.senac.br).
Para ter acesso a cada curso, os interessados deverão atender aos requisitos do PSG. Entre eles, estão possuir renda familiar de até dois salários mínimos por pessoa e satisfazer os pré-requisitos do curso escolhido. Com cargas-horárias de 20h a 1200h/a, as formações são direcionadas a candidatos de todo o estado, com opções nas cidades do Recife, Paulista, Moreno, Rio Formoso, Sirinhaém, Vitória de Santo Antão, Pombos, Caruaru, Garanhuns, Arcoverde, Serra Talhada e Petrolina.
O resultado dos alunos contemplados pelo edital será divulgado no dia 5, e as matrículas podem ser realizadas de 5 e 6 de outubro, presencialmente, nas unidades do Senac ou nos locais constantes no edital para as cidades que não possuem unidades do Senac. As aulas acontecem a partir do mês de outubro.
O edital com a lista completa de cursos disponíveis, número de vagas e locais de realização dos encontros presenciais pode ser consultado no endereço do PSG, no site do Senac (www.pe.senac.br).
Programa Senac de Gratuidade – O PSG tem o objetivo de garantir o acesso à educação profissional de qualidade a pessoas com renda familiar per capta de até dois salários mínimos. O programa integra um acordo firmado em 2008 com o Governo Federal e representa um compromisso do Senac com a sociedade para promover a inclusão social por meio da educação profissional.
Serviço:
Cursos gratuitos | Senac Pernambuco
Calendário:
- Inscrições: até 4 de outubro;
- Resultado dos aprovados: 5 de outubro;
- Matrículas: 5 e 6 de outubro;
- Início das aulas: durante o mês de outubro (variam de acordo com o curso);
Edital completo e Inscrições: www.pe.senac.br
Mais informações: 0800 081 1688
Lista de cursos disponíveis:
Caruaru:
Assistência de Enfermagem em Oncologia
Novas Tendências de Coloração
Garanhuns:
Assistência de Enfermagem Domiciliar
Auxiliar de Cozinha
Camareira em Meios de Hospedagem
Cuidador Infantil
Ferramentas de Marketing Digital
Gestão do Trabalho e Biossegurança
Recreador
Segurança da Informação
Vendedor
Arcoverde:
Auxiliar de Cozinha
Serra Talhada:
Agente de Limpeza e Conservação
Assistente Administrativo
Assistente de Logística
Cabeleireiro Assistente
Cuidador de Idoso
Estoquista
Operador de Caixa
Recepcionista
Recepcionista em Serviços de Saúde
Vendedor
Recife:
Artes:
Pintor Artístico
Gastronomia:
Aperfeiçoamento para Garçom
Auxiliar de Cozinha
Bartender
Cake Design
Confeiteiro
Garçom
Métodos de Preparo de Cafés
Mixologia: Criatividade e Tendência
Preparo de Alimentos Congelados
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Gestão:
Assistente Administrativo
Técnico em Finanças
Hospitalidade:
Camareira em Meios de Hospedagem
Recepcionista em Meios de Hospedagem
Saúde:
Cuidador Infantil
Cuidados com Idosos com Demência
Cuidados com Pessoas com Deficiência
NR 32 Segurança e Saúde no Trabalho em Serviços de Saúde
Técnico em Segurança do Trabalho
Técnico em Massoterapia
Tecnologia:
Banco de Dados
Técnico em Informática
Paulista:
Assistente Administrativo
Assistente de Recursos Humanos
Basic English
Flebotomia
Garçom
Legislação de Planos de Saúde
Operador de Telemarketing
Salgadeiro
Petrolina:
Gestão:
Assistente de Serviços em Comércio Exterior
Treinamento e Desenvolvimento de Equipes
Qualidade nas Relações Interpessoais e no Atendimento ao Cliente
Gastronomia:
Atendente de Lanchonete
Auxiliar de Cozinha
Bartender
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Confeitaria para Restaurantes
Confeiteiro
Cozinha Industrial: Técnicas e Características
Pizzaiolo
Preparo de Pizzas sem Glúten e sem Lactose
Preparo de Sushis e Sashimis
Sistemas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Comércio:
E-Commerce: Vendendo no Comércio Eletrônico
Inovação de Formato e Canais de Venda
Inteligência Emocional em Vendas
Procedimentos para Exportação
Procedimentos para Importação
Saúde:
Assistência de Enfermagem em Oncologia
Atendente de Farmácia
Cuidador de Idoso
Flebotomia
Procedimentos Técnicos em Sala de Vacina - Tecnologias e Inovações
Qualidade no Atendimento em Serviço de Saúde
Shiatsu
Tecnologia:
Produção de Arte 3D para Jogos Digitais
Vitória de Santo Antão:
Atendimento Humanizado em Serviços de Saúde
Garçom
Inteligência Emocional em Vendas
Photoshop
Web Designer
Rio Formoso:
Recepcionista em Meios de Hospedagem
Sirinhaém:
Qualidade no Atendimento ao Turista
Moreno:
Garçom
Pombos:
Planejamento de Marketing para Gestores
Nenhum comentário:
Postar um comentário