O Arvo Restaurante e o Chef Pedro Godoy foram indicados ao Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023, promovido pela Revista Prazeres da Mesa
Sim, o Chef Pedro Godoy e o restaurante Arvo estão entre os finalistas da Revista Prazeres da Mesa no Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023, um dos mais importantes prêmios e publicações da gastronomia no Brasil, reconhecida por seu rigor e critério na seleção de restaurantes e chefs. A votação já está aberta e esta é uma oportunidade de trazer pra Pernambuco, mais este reconhecimento gastronômico.
Ser finalista nessa premiação é um reconhecimento ao trabalho realizado e estar entre os finalistas é motivo de orgulho e uma honra para o chef Pedro Godoy e toda a equipe do Arvo. Godoy concorre na categoria Chef Revelação, e o Arvo na categoria Restaurante do Ano Região Nordeste, ao lado de André Saburó, do Quina do Futuro. O Chiwake, do chef Biba Fernandes, é finalista ao prêmio de Melhor Restaurante de Cozinha Latino Americano.
Também foram indicados pela revista o Nannai, em Muro Alto, nas categorias Melhor Hotel de Praia no Brasil e Melhor Resort no Brasil, e Yaguara Ecológico, de Taquaritinga do Norte, para Artesão da Gastronomia (pequeno produtor de alimentos).
"Que notícia linda! Ser finalista em uma premiação tão importante como o Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia da Revista Prazeres da Mesa já é 'o grande prêmio'. Fomos indicados por feras do jornalismo e da gastronomia. Estar entre os finalistas em uma premiação tão concorrida é uma honra imensa e um reconhecimento à dedicação de toda a equipe do Arvo. Vamos lá, vamos chamar os amigos pra votar e trazer esse prêmio", chama Pedro Godoy.
O Restaurante Arvo é reconhecido pela sua cozinha autoral, que valoriza a culinária brasileira e utiliza ingredientes locais de alta qualidade. Essa indicação reforça o prestígio do restaurante e coloca Pedro Godoy entre os principais nomes da gastronomia contemporânea no Brasil.
A votação está aberta! Para participar, acesse o link
A Revista - A Prazeres da Mesa tem como uma de suas principais missões destacar e valorizar a gastronomia brasileira, por isso ela realiza anualmente o Guia Prazeres da Mesa, que indica os melhores restaurantes, chefs e estabelecimentos gastronômicos do país. A seleção é feita por um júri formado por especialistas em gastronomia, que avaliam critérios como qualidade dos ingredientes, técnica culinária, criatividade e atendimento ao cliente. Além disso, a revista realiza outras premiações e indicações ao longo do ano, como a indicação de chefs e restaurantes como revelações gastronômicas, por exemplo.
Arvo Restaurante - R. Djalma Farias, 170 - Torreão, Recife - PE.
Com informações:
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Fotos Victor Muzzi
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